ここねは、北海道産小麦、ホシノ天然酵母種など、材料を厳選した手作りパン屋です。ひとつひとつのパンを、丁寧に、かわいく、おいしく、おもしろく。いちばん大切にしているのは、小麦そのものの香りです。
北海道産小麦、天然酵母種100%。
小麦の香りと甘みを生かしたもっちり食感。
北海道産小麦、天然酵母種100%。
卵や乳成分を使っていない、本格派食パン。
はるゆたかの粉の香りが楽しめます。
北海道産小麦、天然酵母種100%。
卵や乳成分を使っていない、全粒粉食パン。
営業日毎に、酵母種食パンと交互に
焼いています。
耳はしっかり、中はふわふわ。
芳醇な小麦が香り立つ自慢の食パン。
あんこやカレー、カスタードクリームなど、中身もできるだけ手作りしています。
ナッツ、ドライフルーツなどはできるだけ有機のものを使用。
野菜の風味を生かした、やわらかいパン。卵、乳成分不使用で人気。
※混ざらないよう気を付けていますが、卵、乳成分を使ったパンと同じ道具で作っています。
一日約20種類のパンを焼いています。毎営業日焼くパンと、日替わりパンがあり、予定表でお知らせしています。季節などにより、パンの種類は変わります。店頭配布の「ここね便り」やSNSをご覧ください。